O AMOR É SIMPLISMENTE O AMOR;

AMOR SENTIMENTO REAL,

NO MUNDO, NADA IGUAL,

VERDADEIRO E PURO,

TÃO SUBLIME, TÃO SEGURO.

AMOR NÃO TEM LIMITE,

NÃO TEM CORAÇÃO TRISTE,

O AMOR NÃO ACHA DIFICULDADE,

MAIS SIM FELICIDADE.

AMOR É DOCE COMO MEL,

É IMENSO COMO O CÉU,

QUANDO SE TEM AMOR NO CORAÇÃO,

NÃO EXISTE LUGAR PRA SOLIDÃO.

O AMOR É SIMPLISMENTE O AMOR.