QUERO

Quando o sol nascer,

Quero estar ao seu lado.

Quando ele se por,

Quero sua companhia.

Quando você chorar,

Quero seu um ombro amigo.

Quando você sorrir,

Quero ser parte da sua alegria.

Quero ser a saudade

Ou uma doce lembrança.

Quero ser seu futuro

E a sua esperança.

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 08/01/2020
Código do texto: T6837216
Classificação de conteúdo: seguro