Tempo para nós dois...

 

 

"Queria que o tempo parasse quando estou com você,

Queria que o tempo se apressasse quando estou longe de você,

Queria ter mais tempo com você,

Na verdade queria que você tivesse mais tempo para nós dois!

Antes do tempo passar,

E futuramente você descobrir, que por falta de teu tempo,

Alguém descobriu tempo para me conquistar!

E você irá descobrir que o teu tempo,

Para nós dois foi pequeno,

E que não terás mais tempo para me amar!"