Encantamento

Se te encantas

com o meu olhar.

Mal sabes como me encanta

teu sorriso.

Se te encantas

com meu sorriso

não sabes como me encanta

teu rosto sereno,

as vezes impaciente,

sorridente,

indiferente.

Se te encantas

com o meu olhar,

não sabes como me encanta

teu olhar insistente.