Perdulário.
"de várias formas e fantasias
o corpo precisa ser amado
e o que vale sob nós é a sede
do cheiro, no leito, em nossas carícias!
"e há cada detalhe mencionado
o amor, com quem se ama é viciante
pois transborda o orgasmo da alma
sem esconder, às nossas cicatrizes!
"possuo o amor de sobretudo
logo molho seu corpo por inteiro
sou tua alma gêmea, aceite!
"mas, provocante, severo e diabólico
é o perdulário do seu silêncio
saindo maluco do meu suspiro!