Anjo de Asas Quebradas

Só o amor nos dá compreensão

De entender aquilo que se é incompreensível

Às vezes inaceitável para nós

Mas amar é afagar e apoiar quem amamos

Aceitar antes de tudo os defeitos

Deslizes

Porque só o amor nos permite enxergar

Perceber que nós também somos carne e ossos

Que as emoções que nos revestem a carne

Trazem reações às vezes meio loucas

Inesperadas

No amor aberto, não há espaço para ilusões

Não se pode pisar sem chão

Não se pode voar sem asas

Eu sou um anjo com asas quebradas

Um anjo caído

Que olha dentro dos olhos teus

Ouve teus apelos inflamados

Acolho-te em meus braços

Aqueço teu coração

Não venda mais tua alma

Não perde mais tua calma

Não sai assim de repente

Não esquece da gente!

Conserta minhas asas

Me faz voar novamente

Já que o amor me ensinou a sentir

Volta, vem pra mim

Abro meus braços

Pro teu abraço.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 07/11/2005
Código do texto: T68374