Amor de Filho do Pai

Correr para saber

Prefiro esperar sem ter que correr

Morrer um dia sei que vou

Todos já sabem

Espero meu dia sem saber o dia

Mesmo assim me amo para amar a todos

Por ser eu de novo

Você e eu de novo

Aquele passos pequenos na casa

Fazem um falta para mim

Ainda bem, há vida e amor

Todo mundo tem um tempo de valor

E o tempo é um calor

Que queima amor

Sem ter culpa de nada

E nem culpar ninguém

Temos que continuar viver

Porém há muitos desafios

Não fique por um fio

Pois pode fazer tudo ser bom novamente

Basta abrir e aceitar o novo

A vida nova

Mudar sei que não posso

Mudo se eu quiser

Muda se quiser

Depende de cada um querer mudar

O sonho ainda não pode acabar

Não quero que meu filho passe o que passei

Ter vontade de só querer ficar sozinho

Quero que ele sempre esteja em meu ninho...

Te amo meu filho querido...

DK
Enviado por DK em 06/10/2007
Código do texto: T683758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.