a chave do seu coracao

teus lindos cabelos sedosos

sao para mim quando brilham

colirios maravilhosos

deixa que me enrrosque neles

e me dexe levar pelo momento

te beijando loucamente e declarando

todo meu amor por voce

dexa eu servir de remedio pro seu ferimento.

Deixa que eu seja seus olhos

e me da a chave do seu coracao,para se deixar levar pela emocao