CARETAS

CARETAS

Olho de ver e admirar

A alegria em teu olhar:

um olho rindo e o outro lindo!

Olho de achar e entender

A alegria de te ver

um olho avante e o outro errante...

Olho de rir e chorar

A alegria de te olhar

um olho em vão e o outro são?

Olho de ter de dizer

A alegria por te ter

um olho aberto e o outro incerto.

Betim - 09 01 2020