Sem Alarde


Nuca direi que a vida me faltou.
Fiz um caminho além das evidências
Alarde da paixão e amor de pertinência.
Apesar das horas que agora – estranheza,
De tudo que a memória acumulou
Ter teu amor foi ganho além do que eu demonstre;
Vontade de crescer e força que ilumina,
De alguém que de memórias, a alma contamina.
Gritar seria pouco, nada mostraria
Não! Calar, ouvir, sentir...Nada maior ou mais profundo,
Silêncio é grito de amor
Plasmado eternamente no meu mundo.