Se eu pudesse

Se pudesse

Olhar dentro dos teus olhos

E dizer quanto te amo

por mais que longe esteja

meu amor te veria

Se pudesse

Lhe dar um abraço

Sentiria que o vazio preencheria

por mais que longe esteja

meu abraço de alcançaria

se pudesse

caminhar seguindo seus passos

teria meus ombros para voce se apoiar

por mais que longe esteja

meus ombros lhe sustentaria

Se pudesse

um beijos calido lhe dar

Saberia o imenso amor que lhe doei

E mesmo longe seu coração receberia

A distancia não separa quando

se ama de verdade

Sinto voce a todo instante

Como se estivesse ao meu lado

Leda AO Franco

@ Todos os direitos reservados

Leda Franco
Enviado por Leda Franco em 09/01/2020
Código do texto: T6838142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.