Voando ao Encontro Dela.

Sentado a beira da praia

Ouvindo o barulho do mar

Sem perceber olhei para o alto

Vi uma linda gaivota a voar.

Pensei no meu amor distante

Que foi para nunca mais voltar

Senti meu peito a doer

Sozinho, ali comecei a chorar.

Ah como eu queria ter asas

Para poder voar ao encontro dela

Falar tudo que estou sofrendo

Querendo reviver o meu amor com ela

Não consigo ser feliz com ela distante

Quero que volte para o nosso lar

Não há motivos para separação

Somente ela que eu sei amar.

Estou saindo da praia bem depressa

Ansioso para com ela me encontrar

O nosso amor sempre foi lindo

E não vejo razões para não continuar.

Recebi essa belíssima interação da amiga e Poetisa Ignez Freitas pela qual agradeço. Muito obrigado mesmo!

A saudade é dor que dilacera

Um coração apaixonado

Rever meu amor quem me dera

E estar sempre ao seu lado......

Que linda interação enviada pela amiga e Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes. Muito obrigado querida amiga.

Meu amor foi apenas passear

Logo de volta ele vai voltar

Só tivemos um tempo para pensar

E o nosso amor mais forte vai ficar...

Outra belíssima interação enviada pela Poetisa Mara Cardozo. Muito obrigado amiga pela colaboração...

Vou voando, num voo rasante

Você tão distante

Chegarei num instante

Para te abraçar e te beijar

Como era antes!

Outra belíssima interação enviada pela amiga e Poetisa Hull de la Fuente Muito obrigado Poetisa pela excelente colaboração.

Um abandono de amor

nunca sai do pensamento

no peito aquela dor

que é um grande tormento.

Tomara que ela retorne

ou que o poeta a encontre

que sua vida ela adorne

e que nunca mais apronte.

Misrael
Enviado por Misrael em 09/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6838224
Classificação de conteúdo: seguro