Amor sem barreiras

Quero que depois de um longo tempo nós nos olhemos nos olhos

E ainda sintamos aquele friozinho na barriga,

Como se fosse a primeira vez que nos víssemos.

Quero que você ainda goste de mim e que eu goste de você

Tanto quanto demonstramos gostar nesse nosso presente.

Quero que você esteja comigo sempre e me apoie,

Até quando a minha pele não for tão lisa e tão bonita,

Até quando as curvas do meu corpo não forem tão definidas.

Quero que no dia em que o meu cabelo não tiver tanta cor assim,

Quando eu sorrir você sorria de novo para mim.

Quero poder confiar em você, por longos tempos ainda.

Quero dedicar a você meu tempo, minha vida.

Se puder te chamar de meu amor, chamarei até que a minha voz fique fraca.

Se puder segurar a sua mão por mais alguns anos

Segurarei até que ela se encha de rugas e fique cansada.

Saiba que não medirei esforços para fazer você a pessoa mais feliz

Que possa existir na face não só dessa terra, e sim desse universo.

O meu amor por você não tem barreiras, ele tem poder.

No encanto do seu olhar, o meu olhar vive imerso.

Eu te amo muito, meu amor, prometo que não irei te perder.

Se for preciso farei de tudo para o nosso amor sobreviver.

Voltarei ao tempo, subirei até o céu e chegarei à lua.

Enquanto eu viver te consolarei a cada tristeza sua.

Porque nós temos um ao outro

E eu não me canso e nunca cansarei nem um pouco

De dizer que amo você.

Caroline Maciel Pereira
Enviado por Caroline Maciel Pereira em 09/01/2020
Código do texto: T6838280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.