olhar ardente

morena fogosa de olhar ardente

que desperta chama ardente no meu coracao.

morena que faz o homem mais serio se deixar levar pela emocao

morena cuja beleza inegualavel

se junta a sua simpatia inebalavel

morena cuja a pele sedosa como pesego

molhada e iluminada pelo brilho do sol

brilha como um girasol

cuja a beleza infeitica e atica

desejo do homem que a observar