POR TODA A MINHA VIDA EU VOU TE AMAR.

Eu continuo me alimentando de esperança por esse nosso Amor, pois prossigo sendo um idealizador de sonhos enlevados, enfocados em uma ótica perfeita, assim como na colheita de uma flor, na brisa da manha bem naquele lugar em que uma cicatriz me marcou, e deixou no meu peito uma imensa dor. Mais ainda vejo as cenas mais lindas que o tempo arraigou, no mesmo caminho que você chegou como se fosse um presente, com essa inerente essência que de ti logo brotou.

Você apareceu como um furacão e me dividiu, apartou o meu coração e o fragmentou arrancando do meu peito, do mesmo jeito que agora nos desuniu por completo, e aqui eu estou referto como se fosse uma chuva no deserto, esperando por uma tempestade de benção na minha vida, através de uma medida cautelar, sem precisar se enunciar a fim de me deixar senciente, por te ter presentemente, como se fosses a ponte desse meu rio afluente, que é como se a gente, ainda se alimentasse com as bênçãos do Amor, e que esse nosso licor, fosse feito da pura essência de uma flor.

Eu convivi com o teu Amor que era maior que o próprio oceano, vivi por momentos insanos, realizei um esforço sobre humano para te proteger, fiz reviver sonhos imaginativos com o único intuito de te oferecer, um plano, um projeto, que até me fiz arquiteto da tua vida para delinear qualquer que fosse o teu empreendimento, e em meio a todo esse deslumbramento, fui me apaixonando por completo, que fez amolecer o meu coração, e ao meio de tanta imaginação, não pude conter a minha emoção ao te ver chalaceando, e só assim eu pude compreender, que por toda a minha vida eu vou continuar te Amando.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/01/2020
Código do texto: T6838417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.