Canto de Gisele

Sonhei

Me encantei

Cantei

Cantei tua canção

Até acordar

E sonhar outra vez

Sonhei. Cantei

E me despertei

Para a razão dotada

De alegria

Sempre com os pés no chão

Valorizando cada instante da vida.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838492
Classificação de conteúdo: seguro