verbo querer

Ontem eu te quis agora não sei

antes eu te queria como nunca

não sei se amanhã ainda eu vou te querer

Você nunca demonsrtrou me querer o quanto eu te queria.

Será que um dia um você me quis?

será que quando falava em meu ouvido mentia?

Não sei e nem posso imaginar

mas que todos os dias a ti fui leal.

Te dei um amor que jamais pensei que pudesse dar

Te amei de forma sublime,te quis como nunca;

você era tão incerto como as nuvens que

ficam em nosso céu que são inconstantes.

O amor que eu queria estar sentindo agora neste exato momento

ele era como o vento que não posso ver mas sinto,

ele como o vento passou deixando apenas um brisa suave

e uma sensação de frescor da manhã.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 07/10/2007
Código do texto: T683858
Classificação de conteúdo: seguro