Dança do ventre

Sua dança é sua audácia

Essa determinação poderosa

No ventre suas curvas balançam, me hipnotiza seu olhar, debaixo dessa mascara, que esconde a sua luxúria

Vejo todo o gracejo dos seus passos, sem perder nenhum movimento

Dance por mil e uma noites

Na arábia quente do meu harem

Sua dança é do ventre e seu ventre é sagrado

Esse sacramento que faço para corteja-la

Seu ventre é morada, dos meus sonhos e da alma

Sua dança é desejo, a dança do ventre

Liberte e me liberta, livre para ser livre

Não antes de me amar, por mil e uma noites

E outras mil a mais