FADO

Te assemelho

as linhas da palma

labirintos de perguntas

fagulhas no cabelo

Os pés descalços

a lareira na alma

o susto no leito

Te espelho

as rugas na face

o sentido vasto

flores do desespero

O número de percalços

o palco de dramas

o desenlace do jeito

Todo e meio

o descanso dos sonhos

o molhado da íris

o canto por inteiro

Jardim de mariposas

frutos doces tristonhos

de amor verdadeiro