Eco

Andei por caminhos tortuosos

Por desertos escaldantes pisei

Escutando meu coração gemer de dor

O inferno dentro do meu corpo

dilacerando tudo de mais valioso

O suor que escorreu dos meus poros

São lagrimas que verteram do coração

E não amenizaram a dor do sofrer

Mas nem tudo de ruim dura para sempre

E na minha vida há de chegar você

E acabar com o silencio ensurdecedor

E o meu grito preso na garganta

Há de ecoar por todo universo

Falando do meu amor por você

Leda Ao Franco 27/05/2019

© todos os direitos reservados*

Leda Franco
Enviado por Leda Franco em 10/01/2020
Código do texto: T6838895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.