10 de janeiro

Dentre tantas madrugadas melancólicas,

uma se fez tão docemente alegre.

Dentre tantos medos e inseguranças,

despertei-me em esperanças.

Dentre tantos choros e soluços,

contigo sorri o mais sincero dos risos.

Dentre toda a frieza do mundo,

encontrei um lar aquecido, fecundo:

Tu

com teus olhos,

tua boca,

tuas mãos,

teu peito

batendo ligeiro,

teu abraço

me acolhe

e me cobre

de vida.