LAR

Tijolo sobre tijolo...

Construímos um castelo,

Não pra ser nosso consolo,

Mas nosso forte do anelo,

E com as graças de Deus

Abrigamos nossos eus...

Nesse lar do amor mais belo!

Grato, belíssima interação:

NINHO

Eu e tu, nós dois juntinhos,

construímos nosso ninho,

com amor no coração.

Nele encontramos beleza,

alegria sem tristeza.

Festejo nossa união.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839128
Classificação de conteúdo: seguro