Como é romântico o próprio amor

A tua ausência ampla e duradoura,

pousa o vento suave do amor em mim,

parece que atravessastes o mundo pra por no meu rosto um sorriso

pra da minha alma roubar o juízo.

e só deixar em minhas mãos,

meu próprio amor submisso

acelerando lentamente meu coração.

tão contudente...

Se pudesses me levar contigo,

pra esta tua terra que chamas de sonho.

Eu seria a causa e tu motivo

E meus olhos não estariam tristonhos.

te fostes de mim,

do mesmo modo que eu te pertenço.

mil vezes reviveria por ti,

amor a lembrança, a loucura, ao relento.

O que ouve comigo?

que te deixei partir sozinho

Só pude dar um olhar silencioso,

mas o silêncio é louco,

entenda, eu não te esqueci.

Você deixou o amor,

me consolar.

Espero que quem te console seja eu

se os teus sonhos forem chamas apagadas

impossíveis de acender,

eu ainda estarei aqui, com mesmo amor

a disposição.

A voz inocente do amor,

nos deixa inocente,

como é romântico o próprio amor,

quando é assim que a gente se sente.

brenda
Enviado por brenda em 07/10/2007
Código do texto: T683916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.