O Sonho de um Amor!

Quando era pequeno me disseram

Que nuvens eram feitas de algodão

E que o sol era o sorriso de Deus!

Eu acreditei que viver era algo como nos contos de fadas

Achei que sonhar tão simples

Como procurar areia na praia

Mas razões são tão raras quanto o amor

Eu vou viver com fé no amanhã

Mesmo que só tenha um sonho para me agarrar

Eu vou voar sobre o sonho de todos aqueles que duvidaram de mim!

Quando eu era criança achava que era fácil amar

Acreditava que pessoas podiam se amar sem nada esperar

Que amar era algo simples como o respirar

Achava que procurar um amor

Era simples como catar pedras no chão

Mas o amor é mais raro que um diamante!

Vou continuar a viver mesmo que solitário

Buscando uma pessoa para amar

Caminhando e sonhando sem duvidar

Quando estou ao seu lado posso respirar

Caminhar feliz sobre estes vales verdes vibrantes

Voar livre na imensidão do céu!

Mas a solidão é mesmo minha unica companheira!

Quando eu era criança acreditava que seria fácil

Realizar este sonho que guardo em meu coração

E ser amado como sempre tenho almejado

Mas amor e sonhos são tão raros quanto milagres neste mundo

Mas meu coração já não é puro como antes ele teve que crescer

Por este amor a estrada de sombras eu vou percorrer

Eu continuo solitário atrás deste sonho que me faz viver

(Tiago Andrér Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 07/10/2007
Código do texto: T683924