*** Só Fez De  Conta***

Vez por outra...
Eu alí passava!
Um sorriso aberto...
Que...  Em mim batía!
Fazendo... Um oásis,
do meu coração deserto!
Eo amor brotava...
Com o passar dos dias!
Sonhava de olhos abertos!
           *****
Quem me dera...Toca-lo!
Prender...Entre as minhas mãos,
....as  suas!
Mas, a verdade... Logo à mim viría!
De uma maneira...
Tão dura... Cruel... E nua!
O amor... nascera de um engano!
Na vida dele... Já havía planos!
Que eu não sabía... Ou não quisera,
perceber... Que o seu amor,
já dera à alguém!
E à mim sobrara...
O esboço frágil... De uma quimera!
Um desencontro...
De um querer bem!
           *****
Dê tempo... Ao tempo!
Meu coração pedíu!
Neste tempo... O meu sentimento,
Só fez de conta...
Que não existíu!!

( 07/10/2007 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T683935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.