Encanto 5

As Luzes da Ribalta

te transformam em palco

Momento em que você

entra na órbita terrestre

Paradoxalmente

isso te coloca

com os pés no chão

e te transborda de razão

Você se despe

da dor

mergulha na paixão

e se lambuza de tanto amor

Você é o espetáculo

que se descortina

aos meus olhos

deleita meu Ser

desperta-me o encanto

e dissipa todo o pranto

Você entra de mansinho

no meu peito

e sem permissão

faz seu ninho

não tem jeito

Fique!

Consome-me eu te imploro!

Me rendo por demência

Não me abstenho

da sucumbência

mesmo assim

eu te devoro

sem clemência

FIQUE!

“”””””””””””””

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 11/01/2020
Código do texto: T6839537
Classificação de conteúdo: seguro