O Desconhecido

Esta noite sonhei com você

Não sei quem é

Ou de onde veio

Mas gostei do devaneio

E creio que amei ter sonhado

Fazia tempo que não voava daqui para outro planeta.

A sua pele branca

Em contraste com sua boca rosada

Uma imagem franca

De um fervor desconhecido

Não sei quem és

Só sinto que seus olhos negros em jubilo profundo

Me arremessou em um profundo sentimento alheio

Sem rotulação ou emoção

Alheio ao meu próprio coração.

Espero que este estimado desconhecido

Volte a me surgir neste ímpeto de tantrismo e lirismo

Que me traga novamente essa sensação de chuva fria

Alegria, harmonia, alegoria e sangria de ocultos desejos não vividos.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 11/01/2020
Código do texto: T6839643
Classificação de conteúdo: seguro