Não, porque te amo!

Poderia dizer "Não" a este rompimento

Mas porque te amo, não digo.

Poderia ficar e lutar contra este momento

Mas porque me amo, não fico.

Poderia exigir-te o perdão como outras vezes me foi dado

Mas porque te amo não exijo.

Poderia submeter-me ao teu não amor e insistir

Mas porque me amo, não insisto nem me submeto.

Poderia não chorar diante do ciclo que se encerra

Mas porque te amo, eu choro.

Poderia engolir o choro e fingir que nada sinto

Mas porque me amo, não finjo.

Poderia prender-te a mim pela eternidade

Mas porque te amo, não prendo.

Poderia matar-nos ou simplesmente morrer

Mas porque me amo, não mato nem morro.

Enfim, tanta coisa poderia

Mas porque tudo acabou, nada posso mais.

Te amo! Me amo!

E por isso te liberto do que houve entre nós!!!

Mas porque te amo, ainda não me liberto de ti!!!

Quisera eu fosse tão simples...

Cicero - 11-01-2020

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 11/01/2020
Código do texto: T6839650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.