Beijo

Desejo de boca e coração,

Enlaço, num abraço bom...

O olhar se perde, sonha,

Nesta troca, toca e sente,

Suspira sem medos...

Inocente...

Arfa o ar em aromas e cheiros,

No suor da tua pele em seda,

Que cede em senha teus segredos,

Arrepia os pelos em juncos ao vento de desejo,

Calo minha voz e deixo...

Que todas as palavras se percam,

Naufraguem na tua saliva...

Pois, não há em ti outra coisa,

Que desenhe, revele, inspire,

Mais e tamanha força,

Nesta saudade que fica,

Após cada beijo.

Darioneto
Enviado por Darioneto em 11/01/2020
Código do texto: T6839721
Classificação de conteúdo: seguro