Esta Noite Meu Anjo Me Vestiu!!

Esta noite meu anjo me vestiu

Tecido vermelho coberto de amor

Encheu de vida e luz minha alma

Paixão dessas asas e inspiração.

Voei junto ao amor dela até as estrelas

Sobre a luz fiz um pedido, uma declaração.

“Minha linda flor, nunca me esqueças

Me dê o cheiro do teu amor”

Encontrei meu cosmo anseia

Andei alegre em nuvens de felicidade

Quero pra sempre... Sentimento que clareia

Ilumina o lado mais triste do meu coração

O céu estrelado, com lagrimas molhei

Vi a lua sorrir na imensidão

Chorei de alegria por tê-la ao meu lado

Não te preocupes, são lagrimas de amor.

Esta noite meu anjo me vestiu

Rosas no coração, luvas nas mãos

Flutuei no espaço, de amor embriagado

Abrir ao luar, meu coração.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 07/10/2007
Código do texto: T683977
Classificação de conteúdo: seguro