Amor Elegante

A dor da lembrança

amor é aliança

cálida paixão

te amo com tesão

Sorriso é poema

o seu caminhar

é sopro do meu ar

beijo de Iracema

Amor elegante

seja minha amante.

Geandro
Enviado por Geandro em 12/01/2020
Código do texto: T6839899
Classificação de conteúdo: seguro