Sobre você...

Quero me perder por entre as suas linhas

E decifrar cada nuance desse seu magnifico poema

Dessa sua suntosa obra prima

Permita-me apreciar minuciosamente cada verso das suas estrofes

E me deleitar com a beleza das suas rimas e prosas

Quero deflorar a complexidade que entrelaça cada trecho

E mergulhar de cabeça na mais fascinante obra literária que tive a sorte de encontrar