As coisas acontecem que de um jeito que não sei, isso deve ter nome, acho que é amor.

As coisas acontecem que de um jeito que não sei,

isso deve ter nome, acho que é amor.

Quando a vi pela primeira vez,

não deu tempo de meu coração disparar e falar;

“é ela que eu quero para sua felicidade”,

nossos olhares se cruzaram e foi paixão a primeira vista,

antes que meu coração pudesse falar, é amor,

apenas o olhar,

espalhou este sentimento para o corpo todo.

E eu cresci, sorri, fiquei vermelho, suei frio gente,

e sei de uma coisa, quero partilhar para todo mundo ouvir,

deve ser paixão e das quentes.

O que os olhos não veem o coração não sente,

mas para toda regra há exceção,

é a lei da inversão atuando na razão,

quando a vi, não deu tempo de meu coração se quer,

palpitar, contrair ou pulsar, pois sabia,

é ela, só pode ser o presente de Deus.

Antes de um piscar de olhos, já tinha visto nesta mulher,

a parceira na estrada da vida, a companheira,

aquela que irá me desfazer em milhões de pequenos eus,

em prazeres dentro de sua casinha de vida, mãe e mulher.

Hoje, não preciso de meus olhos,

foi necessária apenas uma única visão dela,

e então vi que em seus braços,

viverei eternamente o grande amor do paraíso.

O escritor do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/01/2020
Código do texto: T6840117
Classificação de conteúdo: seguro