Te amar machuca. Mas persistirei.

Gostaria que prestasse atenção no que você mesmo diz.

Acha que não foi traída por eles terminarem antes...

Após um tempo retornavam. Sentimentos tão inconstantes.

Apenas você não percebe que está conduta não condiz.

É tão carente que teme não está num suposto relacionamento.

Digo suposto por que praticamente não vejo sua felicidade.

Sequer compreende o motivo de seu próprio comportamento.

Não lhe julgo. Não posso. Só quero que perceba logo a verdade.

Tenho vontades irresistíveis de chacoalhá-la em muitas situações.

Ouço suas histórias. Te dou meu dinheiro. Te ofereço meu carinho.

Como não ver que estou apaixonado após tantas insinuações.

Manter sua amizade sobrecarrega de provações meu caminho.

Compareço em lugares que odeio somente para estar perto de você.

Cansa finjir não te amar simplesmente por que não quer me ver...

Um louco aleatório

12-01-2020.

Um louco aleatório
Enviado por Um louco aleatório em 12/01/2020
Código do texto: T6840189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.