Imagem: pt.fqursquare.com

AMAR É O NOSSO DESTINO
 
Meu bem como foi bom aquele dia
Uma alegria tão grande que me deste
Encheu minh’alma de pura poesia
Debaixo daquele belo cipreste.
 
O que para nós parecia impossível
Aconteceu com naturalidade
U’a manhã abençoada e inesquecível
Provamos ali tal felicidade.
 
Do meu pobre coração era o desejo
Tocar e acariciar meu grande amor
Ali pudemos provar nosso beijo
Eu e ela sentimos nosso calor.
 
Acontecimento maravilhoso
Algo assim que marcou. Que coisa boa
Ali foi um momento mui majestoso
Na sombra ao lado daquela lagoa.
 
(Christiano Nunes)
 

Janeiro / 2020


Linda interação de  
 Ahavah


justo na Lagoa Azul

perto daquela agua suja
cheia de metais pesados
você foi com sua musa?
enquanto você estava ocupado
dando umas bitocas ao clarão da Lua
te rapelaram o carro
você ficou a pé na rua! Benfeito!