NUNCA ESQUEÇA

Eu queria lhe pedir algo, algo que nunca pedi a ninguém: por favor, insista antes de simplesmente desistir. Mande mensagem quando estiver esperando que eu mande. Diga o quanto gosta de mim mesmo quando você estiver brabo com algo.

Quer ter ciúmes? Sem problema, eu te provarei sempre o quanto sou fiel a ti. Quer ficar em silêncio após um dia ruim? Não tem problema, podemos apenas ver Tv enquanto você melhora.

Olha, eu tenho muito a lhe doar, mas eu te peço que você seja do tamanho de suas promessas, que sua força para insistir seja tanto quanto a força que você usou para me conquistar.

Eu não sei se posso sobreviver a outra decepção, por isso estou lhe dizendo isso. Eu investi muito em você, em nós. Mesmo com o coração quebrado eu achei forças para me reconstruir... e foi por você, graças a você.

Só não esquece disso tá? A gente merece ser feliz e eu vou te dar tudo o que eu tenho. Pode ter certeza disso.

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 12/01/2020
Código do texto: T6840218
Classificação de conteúdo: seguro