Poeira e Saudades!

Da rua mansa

No balanço do carro

A fuga repentina

Pro mar

Veredas do prazer

Adentrando a mata

Não mata

Mas perpetua

A saudade da musa

Dos corpos apressados

De vida

De laços químicos

De amor

Na poeira

Serpenteando coreografias

Como rio ansioso

Pra se jogar no mar

De prazer!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 12/01/2020
Código do texto: T6840406
Classificação de conteúdo: seguro