Tu tens

Amor meu,tu tens os cabelos negros como a noite sem luar!

Lábios doces como água de cacimba!

Sorrisos imensos como estrelas numa noite sem nuvens!

Te quero morena,com maquiagem ou sem.

Tranquila,estressada ou zem.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/01/2020
Código do texto: T6840450
Classificação de conteúdo: seguro