Arcanos Maiores (Caris Garcia)

Arcanos maiores

(Caris Garcia)

https://carisgarcia.blogspot.com

As brumas se dissipavam plenamente

Impossível por em ordem pensamentos em tropel

Talvez fosse a magia dos bosques irreverentes

Eram as tuas mãos que erguiam meu véu

Como os rios que se rendem aos oceanos

Deixei fluir o tudo em mim em teus braços

Fluxo contínuo da alquimia dos maiores arcanos

Era magia, pulso, coração, nosso compasso...

A entrega era a conclusão de novos começos

O novo ritmo que inspirava o sim, do mais...

Novamente nós dois... Avesso do avesso

Vontades ocultas a transbordar, explosões transcendentais

Há de ser dito, registrado no livro superior

Sem palavras terrenas para suavizar a descrição

Enigmas da união de nossa geometria interior

Nosso amor foge de qualquer padrão

O abandono das dúvidas e incertezas

Na irradiação púrpura na escala da décima oitava

Em meus e seus abraços tudo se entregava

O próprio amor nascia de nossas profundezas

As estações desgovernadas em pura rendição

Instantes da verdade, que em teus beijos sempre hei de me perder

O retorno ao nosso lar, do universo, a conspiração

Desde o início, estava escrito... Nós dois? Tinha que ser...

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 13/01/2020
Código do texto: T6840498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.