VOCÊ ME DEIXA LOUCO DE PAIXÃO.

O Meu coração vai continuar te seguindo mesmo que seja só no meu pensamento ou em minha fantasia, esse que é o melhoramento da minha imaginação, resultante do processo dá junção entre a razão e a emoção, para que logo entre nós já não exista uma distancia, essa que seria uma travessia, entre o rio e o mar, uma poesia a intercalar tristeza e alegria.

O Meu coração vai continuar emitindo os sons semelhantes aos de uma trombeta, com pura melodia, que voarão como uma borboleta violeta, ou na cauda de um cometa, até onde você possa estar em completa eufonia, e te encontrar serena, plena como uma pena. Eu agora passo a escrever com uma caneta de emoção, com palavras amanhadas de perfeição em tua admiração, essa expressão de afeto ou mesmo de um Amor exagerado, esse teto azulado do teu céu sempre estrelado, que me deixa louco de paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/01/2020
Código do texto: T6840605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.