Final....

estou do amor partindo,
ficar e sofrer eu não quero,
por você não mais espero.
Talvez eu lhe ame ainda,
mas seu amor não me trás nada,
cansei de ser mal amada.
No meu silêncio vou recolher,
coração sofrido vai entender,.
Irá comigo o seu verde olhar,
esta foi a lembrança escolhida,
do maior amor da minha vida.
Para nós este é o último fim,
embora você ainda viva,
escondido bem dentro de mim.

 
April
Enviado por April em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6840667
Classificação de conteúdo: seguro