Amor Perfeito

O amor é uma maneira de sonhar

e ver a imensidão de todo mar

o crepúsculo do seu amanhecer

será a minha esperança de viver

Seus olhos pertencem ao paraíso

sua boca é a poesia do riso

o fogo ardente do meu coração

não será nenhum sentimento vão

Sua beleza é a razão do meu ser

sua companhia será meu lar

o meu amor por você exala paixão

Minha flor que resume o verbo amar

canto do pássaro do alvorecer

seu olhar é um poema da perfeição.

Geandro
Enviado por Geandro em 13/01/2020
Código do texto: T6840700
Classificação de conteúdo: seguro