OUTRAS RETICÊNCIAS...

Ela sentiu a presença de desejo quando seus olhos pousaram nos olhos dele. Quando os dedos dele deslizou sobre sua pele, a sintonia aconteceu.E como alguém que espera para ser tocada por décadas, seu corpo vibrou com aquelas caricias plenas, não resistiu a lascividade dos toques dele. E quando o beijou no pescoço , era como se o cheiro dele também a chamasse. Não era um convite, era uma urgência sem pressagio de entrega. Sabia da sua carência latente, ainda assim não se conteve ao beija lo com a vontade e sedução que seu corpo demostrava. Sem pensar no depois, sem mensurar os sentimentos que estariam envolvidos...não quis nomear aquele momento que não havia ensaiado. Sentiu- se pronta para outras reticencias...

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 13/01/2020
Código do texto: T6840729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.