Inseguro

Me sinto

Inseguro

Me fazes

Tentativa tola

De novamente me achares

Inseguro

Repito

Mas sem muito alarde

Tentativa inútil

De assegurar-me

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 13/01/2020
Código do texto: T6840733
Classificação de conteúdo: seguro