MOMENTO ÚNICO

Sem o perfeito, o acaso não acontece,

Não enriquece, apenas entristece.

Perfeição é tudo que tive nas mãos

No momento que esteve em meus braços,

Em Abraços, não deixando escorrer

Pelos dedos a tua essência

E não a tua ausência.

Apenas deixar fluir ou sentir

Como a mais bela poesia, seja cantada

Ou escrita, estando em plena harmonia

Com tudo que ouço, te afago, te mereço,

Onde do mundo me esqueço,

Para viver você, por tanto te que querer.

A mais pura visão da vida,

Refletida em tua face, em tua fala,

Que me emudece, fazendo-me curvar a ti.

Não encontro formas de retribuir

Tanta gratidão! Amor que explode

Em meu peito, me deixa tolo, sem jeito,

Por te adorar demais.

Que ao beijar-te, me conceda a dignidade

De viver, morrer ou em teu colo

Apenas adormecer. Ter um dia inteiro

Pela frente influenciar a mente ao ponto

De perder o rumo por sentir tua falta.

Hoje sou felicidade, refúgio para

Liberdade ao teu lado.

Quero viver o inesperado, a aventura

A loucura, o amor que seja expressado

Na mais simples flor que venha a te oferecer.

Quero ao teu lado envelhecer,

Amadurecer a cada dia em constante

Sintonia, que possa chorar palavras ditas

De meu coração.

Me sinto completo diante do vivido,

Sentido e provado por nossos sentimentos,

Jamais seremos momentos, somos

Alimentos de alma e de obra divina.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 13/01/2020
Código do texto: T6840814
Classificação de conteúdo: seguro