Amor maravilha....

Não pense fica logo comigo,
vamos morar lá na ilha,
ninguém vai rastrear nossa trilha,
e vamos viver o amor maravilha.
O sol só nós dois abrasando,
o mundo só para nós girando,
na nossa bela paisagem,
só passavam de boa viagem,
os doces suspiros do mar,
da brisa as folhas se beijando,
as flores se espreguiçando,
nossa rede balançando,
os pássaros soltos voando,
das borboletas as saias rodadas,
só as nuvens olhavam caladas.
Da terra o canto implorando,
deixe em nós sua semente,
plantadas para todo sempre.
Na nossa casa pequena,
de estrelas enfeitadas,
no lençol da lua cheia,
nossas sombras se uniam,
nome ninguém mais tinha,
de paixão desejo e fervor,
eu lhe chamaria pelo codinome.
Não pense fica comigo meu Amor.


 
April
Enviado por April em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6840888
Classificação de conteúdo: seguro