Amor

Amor tem que ser que nem ipê

Florescer toda vez que parecer morrer.

Amor tem que ser igual sol

Voltar a brilhar depois de uma longa noite escura.

Amor tem que ser igual a semente

Germinar e ver a luz depois de um período debaixo das profundezas do solo.

Amor tem que ser igual a brisa

Leve e constante.

Amor tem que ser prioridade e não consequência.

Tem que ser cuidado, cultivado, valorizado.

Amor não é um lugar mas uma decisão.

Amor é pra quem é capaz de reconhecer a pequenez, o pouco conhecimento.

Amor é pra quem não tem vergonha de pedir desculpas ou admitir que estava errado.

Amor continua sendo a coisa mais linda do mundo mas que só sobrevive nas mãos dos corajosos.

Amor não é pra quem quer ser feliz mas pra quem aprendeu a colocar a felicidade do outro em primeiro lugar.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 13/01/2020
Código do texto: T6841073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.