PRA TI...

Pra ti, escrevi na areia,

Ondas levaram meu sonho

Para dentro mar...

Pra ti, escrevi nas estrelas

Nuvens cobriram planos

A não realizar...

Pra ti, escrevi nas nuvens

Se dissiparam

Sem que venha visualizar...

Pra ti, escrevi no coração

Para correm nas veias

Ao meu pulsar...

Por ti imaginei o jardim

Sentir teu perfume

Quando caminhar...

Pra ti, escrevi ao destino

Meu sonho no altar

Não quis nos unificar...

Pra ti escrevo este texto

Recomendo ao tempo

A não desviar ..

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/01/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6841724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.