VALE OU NÃO TENTAR?

Por que disfarçar seus sentimentos?

Se o seu olhar o condena

Por que disfarçar?

Se a sua voz o entrega

Foges de mim? Ou de ti?

Por que não deixa o sentimento fluir?

Entregue-se!

Por que deixar de embarcar em busca de um sonho?

Por que?

Medo de mim? Ou de ti?

De perder? Ou encontrar?

Quem sabe!

O medo da perda não implica na perda

Talvez encontre algo maior

Talvez estagne-se, se não tentar

Pensando bem, quem sabe?

Se tivesse tentado, poderia ter sido diferente

Ah! Por que?

Vale ou não tentar?