Canção do amor!

...Canta para mim os acordes do amor, canta para mim a canção da felicidade...

...canta para mim o toque da saudade, toca no coração e na minha alma que é pura bondade, o canto da tua voz me enlouquecese e seduz...

Canta para mim os acordes da paixão embriaga o meu ser entorpeceu coração... Licia Madeira